Да какая в том разница, кто виноват?

Джейн Капитошка
Да какая есть разница кто виноват,
в происшествии с горьким исходом,
нет часов, чтобы двигались стрелки назад,
нет и дня, что окончен восходом.

Есть водитель, машина, простой пешеход,
и к чертям не годящийся тормоз.
Есть и резкий дороги, крутой поворот,
и ничем не сдержимая скорость.

Есть два сердца и счастье одно на двоих,
В их глазах огонёк ищет хворост,
в душах чистый безудержно плещет родник...
Расстояние, время, и порознь

Да какая есть разница кто виноват,
в происшествии с горьким исходом?
Нет часов, чтобы двигались стрелки назад!
Нет, хоть их и ищу год за годом.