Если вам...

Алекс Даниловец
*
Если вам нужно шоу.., тогда ко мне
можете не стучать... И не обращаться,
если у вас есть пастырь.., что суть в вине
в бошку вам вбил.., вручив с крестом веру в "счастье"...
**
Впрочем, сюжет реальным возможен стать..,
если ты - любознательна.., креативна...
{Если ты так стремишься всё наверстать..,
если вдруг ты порою себе противна...}
***
Если вам нужно ВРЕМЯ {найти в себе...},
можно в иных мирах /или - параллелях.../
долго блуждать.., свихнуться... - когда "завет"
в рай или ад легко вам откроет двери...
...
Впрочем, сейчас и раньше... - ты не со мной...
{Стал ведь уже всем пофиг... - мiр и покой...}
29.06.2015г.