Двойник

Джейн Капитошка
Глупейшее сраженье
с двойником,
что в отражении моём...
глядит знакомым выраженьем,
глумится надо мною в нём...

Мои ошибки и слова
что прозвучали лишь едва,
Уже ко мне по отношенью
вернутся строже раза в два.