Ах!

Наталья Наринян
Ах! Как хочу я умереть
Не в силах больше я терпеть
Позора страшного такого
Ах! Почему я не корова?!

Не знаю почему, меня преследует тревога
И не мила мне жизнь-дорога
И видно не найду я скоро счастье
И заметает всё пурги ненастье…

09.1986