Солнышку марта...

Наталья Турищева
В детстве
время течёт
молоком с малиной.
Светом ярким, утренним
бьющим лучом.
...И ещё льётся смехом
мамы - счастливым...
И летит - не поймать -
разноцветным мячом.
Письма пишет в песочнице -
шифрует знаки.
Алфавит разгадаю года спустя.
Неприметными кажутся даже маки -
Потому что привычны.
У меня в гостях...
Время щедрится -
дарит чувств и снов
пригоршню.
Запах дома. Мысли
и мечты сплелись...
.....................
.....................
И детство
звонит. Пишет.
Иногда "в онлайне"
"в контакте".
"Нормально."
"В порядке".
"Приеду".
...
И нежность звучит
солнышком марта
басом и босса-новой.
Любовью
тихой,
особой,
твоей, сыновней...