Девочка нарядная

Ольга Алиева 3
У моей Маюшки
Бантик на макушке,
Бантик лиловый,
Новый-новый.

Новый сарафанчик,
Пышный одуванчик.
Сарафан прекрасный,
Красный-красный.

Маленькие ножки
В белых босоножках.
Девочка нарядная,
Умная и складная.