Солнечные зайчики

Ольга Алиева 3
Сын несётся к маме
            со всех ног,
А глазёнки
            нетерпеньем светят.
- Мамочка,
            а кто у солнца дети?
- Это
           солнечные
                зайчики,
                сынок.