***

Екатерина Попова Виолончель
Завораживаешь меня,чаруешь
Я беспомощно тебе подчиняюсь.
Каждую клетку мою волнуешь,
Даже если тебя не касаюсь.

Взгляд застенчивый,искренний,нежный.
Без вина опьяненный тобою,
Я гляжу на тебя безмятежно,
Очарован твоей красотою.

По утрам меня нежно рукою
Обнимаешь робко за плечи.
Я хочу быть только с тобою
Пусть волнуют меня твои речи.

И с тобой вознашусь я к небу
И поёт душа и смеётся.
Обещаю,где бы я не был
Нам расстаться с тобой не придется.