Далекий берег

Андрей Михайлович Нечаев
Мы идем на далекий берег.
Тут всего лишь минут пятнадцать.
По тенистой платанов аллее
До него предстоит добираться.

По извилистой горной дороге,
Что струится меж скал и морем
На песчаный подол предгорий
Доберемся с тобою вскоре.

И в лагуне, что сердцу мила,
Мы себя подставляем небу
И тела окунаем в море
И впадаем с тобою в негу.

Ты все учишь язык английский.
Я испанские учу фразы.
И еще бы прекрасней было
Если б мы это знали сразу.
04-06-2015