Искра

Андрей Владимирович1
Мы встретились с тобой в июне,
Надежде робкой дать карт-бланш решили,
Судьбе доверившись вслепую,
После дождя друг к другу мы спешили.

Ты подошла, я обомлел,
Увидев стройную фигуру,
Минутная неловкость...осмелев,
Смотрю в глаза, тобой любуясь.

И мы болтали обо всем,
И яркий теплый свет твоей улыбки...
И не хотелось думать ни о чем,
Лишь чтобы время шло со скоростью улитки.

Ты излучаешь нежность и тепло,
Синоним "женственность" тебе вполне уместен,
С тобою рядом было мне светло,
Все это правда - незнаком я с лестью.

И подводя сим ощущениям итог,
Надеюсь вновь тебя увидеть скоро,
С надеждой робкою я говорю - мой козерог?..
Получится пусть все и счастье длится долго!

Наталье

фото из интернета