***

Тимур Алибалаев
Все вдохновение в четверостишие,
Плохое настроение на ноль.
Для разговоров по душам, придумал кто-то - крыши.
Для разговоров невпопад, придуман - алкоголь.

Моя любовница как будто бы с афиши,
Но в блеске глаз проскальзывает боль.
И для таких как Я, вдруг выдумали Свыше,
Что только в пустоте рождается любовь.

Я свою молодость растрачу на бесстыжие,
На ту придуманную для забавы роль.
И знаю что, я ваших глаз отныне не увижу,
И то, как очарованы когда то были мной.