Канон-55 - Иметь и делать

Владимир Лисовский
Если хочешь ты экзотику иметь,
О которой ты дотоле не мечтал,
Будь готов вложить не просто денег медь,
А солидный (и не медью) капитал.

Будь готов такое дело провернуть,
Что не делал ты нигде и никогда
Раньше б ты подумал – ЭТО ЖУТЬ,
А теперь – «Какая ж ерунда!».
***
Главное  - себя преодолеть,
Ну и очень сильно захотеть.

29.06.2015