вам

Монастырский Валентин Алексеевич
Кружатся мысли над столом.
Желают все попасть в альбом,
Который я весь исписал,
Когда в слова их превращал.

Из них сложились те стихи,
Которые читаешь ты.
И ,если нравятся они,
Не зря я прожил свои дни.