Мне снова хочется писать

Виктория Радионова
Мне снова хочется писать,
Марать листы чернилами.
Мне снова хочется дышать,
Перемежать молитвы с рифмами.

Так долго пустота во мне
Всё ночи ночевала.
Как будто рифма вдруг взяла,
Нечаянно устала.

С утра все окна распахнув,
Впустив весну цветущую,
Её душистую вдохнув,
Прогнала прочь тоску гнетущую.

Я отпустила всех в полёт,
Тех, по кому скучала.
Себя увидя наперёд,
Счастливой у причала.

Ласкаема морской волной,
Стою перед грядущим.
В душе покой и не покой.
А впереди лишь свет, к себе влекущий...