А у нас такая

Монастырский Валентин Алексеевич
Ни звука волн, ни шум листвы.
Луна купается в ночи.
Камыш застыл на берегу.
И ждёт когда сюда придут...

Кудряшки ивовой косы касаются слегка воды.
Ни глубока , ни широка - такая местная река.
 
Когда устанешь от забот
На берег к ней всегда придешь,
Услышишь:- Сядь и помолчи…
Побудь со мной в ночной тиши.