ты меня научила Любить!..

Виктор Сурженко
…в мире этом жестоком, бесправном
ты меня научила Любить!
прочь терзанья, невзгоды, печали,
вдохновенней с тобой чтобы быть
подарю тебе сердца признанье,
жизнь стихами разбавлю, пусть сны
прогоняют безмолвье, ненастье,
чтоб с пути не сбивались мечты
повторятся мгновения счастья,
ведь любимы друг другом – мы!