Я встану пораньше...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Я встану пораньше.
  Знаю, ты любишь цветы.
    Нарву красивый букет.
      Положу с тобой рядом.

Тихо шепну на ушко.
  Родная, скоро  рассвет.
    Я счастлив с тобой,
      Встречать Новый День!

 
      29.06.2015