В лес

Монастырский Валентин Алексеевич
Когда тебе всё надоест,
Не поленись-отправься в лес.
Когда осеннею порой,
Деревья манят красотой,

К реке, где тёмная вода,
Уносит мысли от тебя.
Где, листья кружат меж ветвей.
Ещё жужжит лохматый шмель.

Там, тишина. Там .где покой,
Где ты остался сам с собой.
Где у проблем одна судьба-
С тобой расстаться навсегда.