Только это - Счастье

Виклеолепная 4 9 22
Быть Твоим ангелом совсем непросто,
быть частью нового, другого мира,
не знать ответов на Твои вопросы,
считая тиканье часов в квартире.
Быть Твоим ангелом не так уж просто,
быть сильно-слабою как южный ветер,
быть Здесь, Сейчас, без всяких "поздно",
и быть молчанием в лунном свете...

Быть Твоим Ангелом совсем несложно!
Любить неистово и без остатка,
руками нежной касаться кожи,
и поцелуем согреться сладким.
Быть Твоим Ангелом - Моя награда!
Быть 'половинкою' Твоей иль 'частью'...
Всегда Душою с Тобой быть рядом. 
Любить.
Тебя.
Только это - Счастье.