Россия, Русь - страна Мессия

Партнёр
Военный должен воевать -
Приказы должен передать!

А кто ему приказ отдаст,
Чтобы он выполнил Указ?...

То ль спит, то ль ссыт Ваш командир -
Не носит он сейчас мундир...

Зажрались нынче командиры -
Много домов, а в них квартиры...

Видимость действий создают -
На первом месте жизнь, уют...

Команды нет, везде снуют -
Где репетиция, дебют?...

Обманы, ложь - где дисциплина?
Не исполнительны, в вас "тина"?...

Поэтому не виноваты -
Где мозг, там лень, "кусочек ваты"!?...

Охреневаю от страны -
Видать, все роботы пьяны...

Болтать, хвалить себя умеют,
А защищать себя не смеют!?

Приказ мой выполнить должны -
Собрать в "кулак" народ страны!

Любовь не ссыт и не боится -
Любовь к Отечеству Вам снится?

Все на защиту государства -
Вернём врагам всё их коварство!

"Плоды" свои пусть пожинают -
Дефолты в странах начинают!

Сильна мысль действием и силой -
Россия - Центр Неукротимый!

Россия, Русь - страна Мессия!
Возглавит мир! О, мама мия...

ГВП, 29.06.2015