Русская любовь

Амма Хэстер
Назови меня ты ласково
Мир увидишь не простой
Разукрашу его красками
И отправлюсь за тобой

Улетели птицы южные
Нам остались соловьи
Не страшны и ночи вьжные
Обними меня ты , обними...

Зацелую тебя ,милый мой   
Подниму тебя с колен
Такой нежный , мой родной
Пришло время перемен
 
Соловьи поют ,мне так нравится
Красота, простая русская
Как ребенок улыбается
А не лампочка ,что светит тусклая