Прах

Курильщик Зазеркальный
Как хотелось бы мне счастья,
Веры, радости любви.
Но перевязаны опять запястья,
А бинты на них все в крови.

На листах бумажных я пишу
О том, что в душе моей страх,
О том, как сложно я живу.
И боль на моих повисла губах.

Весь мир надо мною смеётся.
Издевка у всех в глазах.
Моё сердце уже не проснется.
Оно превратилось в прах.