тот же самый состав, таже вся наша группа

Калифорниец
Сколько раз,ты шептала, мне тихо на ухо.
Ну останься,прошу,не жужит даже муха.
Всё спокойно и тихо,и никто не узнаёт....
Ну останься на ночь,ангел наш ведь страдает.

Не могу,жизнь моя,разве ты всё не знаешь?
Вот опять снова слёзы...вот опять ты кусаешь.
Успокойся любовь,мне на всё смотреть мука.
Вытри слёзы с лица,пусть лицо будет сухо.

Самолёт уже ждёт,там бригада вся наша
Я вернуся к тебе,ангел мой,ты любаша.
Не могу видеть слёзы,ты ведь знаешь же это.
Я вернусь,обещаю...не пройдёт даже лето.

Самолёт,не большой.Маленькая тут группа.
Каждый тихо сидит.смотрят в пол,нервно тупо.
Были там пару раз.Правду каждый тут знает.
Все по жёнам и детям,молча тихо скучают.