С тобой всегда

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Мне жаль, что я тебя не подвела,
Мне было бы, о чем писать.
Сижу и думаю: «Опять
Мне незачем к тебе бежать».

И понимаю, это ложь,
Ведь есть же ты, в конце концов,
Ты все еще, одевшись, ждешь,
Когда избавлюсь от оков

Семейной жизни и любви,
И станем снова вместе мы.
Цветок сомнения сорви,

Я не сниму их, и не жди.
Зачем их убирать, скажи,
Они не сократят дожди,
А плен оков – лишь миражи,

Ты говоришь, что это бред,
Что все придумано лишь мной.
Как мне знаком таков ответ…
Твоей рукой печаль долой.

Смотри – свобода. Только где?!
Свобода чувствам не нужна.
С тобой итак я есть везде
И без тебя всегда твоя.

А потому не жди меня,
Себя ведь ждать нам ни к чему.
И, да, наверно ты права,
Но… я не знаю почему..

29.06.2015 г.