Оставь меня

Рина Луговая
Я не хочу твоею быть! И я не стану.
Я не обязана тебе ничем.
За красоту свою уже я извинялась,
Но принуждать меня любить тебя зачем?
Как хочешь ты - меня так не устроит.
Я не виновна в том, что в голову взбрело
Тебе любыми средствами меня собою заневолить,
Любыми средствами добиться, всем назло.
Пойми одно, насильно мил не будешь.
Твоя настойчивость бессмысленна, увы.
Ты ею только ненависть к себе разбудишь.
Оставь меня, пожалуйста. Уйди.