Ушел, как все...

Яков Зильберг
Ушел, как все отбарабанив
Отпущенный всевышним срок.
Одних доверием поранив,
Другим втыкая вилы в бок.

Ушел и, может, чище станет
На поле раковых желёз.
Его уход не больно ранит,
Кому он ахинею нёс.

Его, пособника террора,
Господь поставит раком в пыль
И ящик вынесет Пандора,
Откроет ядову бутыль.

Пустил слезу Аббас кровавый -
Подельник же его почил,
Увенчанный дурною славой
Он убивать жидов учил.

Внёс в диссертацию погоста
Своё крысиное нутро.
На отрицанье Холокоста,
Отдав адамово ребро.

Ушел, как все и Слава Богу,
Унёс с собой арабский дух,
А скорбь, прибитая к порогу,
Подгонит девственниц и шлюх.