Тепло сердечку и уютно

Виктор Александрович Малышев
Тепло сердечку и уютно
Когда ты рядышком сидишь
И в голове неясно, смутно
А на душе и гладь и тишь

И я сознание теряю
В прикосновениях твоих
И не дышу и замираю
И как мне не хватает их!

Рассвет и тихое дыхание
И ночь, что приютила нас
Проникновение, замирание
И ритмы тела, близость глаз...

И ты смутилась, улыбнулась
Ещё не кончился полёт
И что то вдруг в тебе проснулось
И стало сладким словно мед!