Где же вы?

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Нас кидала молодость,как и весь народ,
                Чтобы жизнь херовая дальше не прошла,
                Чтобы сволочь новая из костей взошла."
                (В.Пуханов)

Где же лучше,братушки,
На земле сырой,
Если Русь-хозяюшка
Не в ладу с собой?

Всюду будет плохо нам,
Как ни угождай!
И для нас эпоха - "хлам"!
У других же - "рай"!

На земле не "нытики",-
Рвёмся мы в "князья"!
C нами не уныние
С пользой для себя!

Где же лучше,славные?
Не поймём сейчас?!
Хочется за "главное"
Побороться раз!

Долю свою русскую,
Осудив,-не львы!
В страхе своей "гузкою"
Трёмся вдоль Москвы!

Где же лучше,батюшки?
Сколько ж много нас!
Могут нас за баюшки
Выкинуть,озлясь!

Хочется нам Вечного
Счастья на Руси!
С думою сердечною
Ты уж,Русь,прости!

      28.06.2015г.