Улыбаясь лету

Ингорек
Любимый  Яничек, магическое чудо,
Рассвет волшебный, нежная мечта,
Встань предо мной...явись мне...ниоткуда,
Ты, - моё Небо и моя судьба!

Моя тропинка, улыбаясь лету,
Мне обещает ласку и тепло,
Пусть  радостью всегда будет согрето,
Родное, милое и светлое лицо.