Зефирно-шёлковые простыни

Ирина Крупинских
   ***
Зефирно-шёлковые простыни
Плюс 30, а они холодные.
И мысли где-то в невесомости,
До беспредела однотонные.

Не дочитать "Оттенки серого"
Душа моя парализована.
Все планы и мечты рассеяны
И нет для них возврата формулы.

Сидеть теперь, мне в позе "Лотоса"
И медитировать прощение,
А в простынях холодно-шёлковых
Искать митутное спасение.