В том городе, ближе к северу

Тимур Алибалаев
В том городе, ближе к северу
Где в субботу я по кабакам,
Я так же одет в темно-серое,
Пропахший цветком табака.
Я так же целую тех женщин,
Под светом ультрамарин
Но разве мне стало легче,
Что отдал себя я другим?
И места не хватит блокнотам,
Чтоб выразить мысли о Вас,
И прямо к границе Дакоты:
"Я предал
ваш профиль,
анфас!"