Ты мне нужна...

Красс 2
Ты мне нужна, словно дереву листья,
Ты мне нужна, словно полночи звезды,
Словно цветам летний запах душистый,
Словно растению солнце и воздух;

Словно незрячему - ясное око,
Словно идущему - отдыха сладость,
Словно скорбящему - помощь от Бога,
Словно живущему - счастье и радость.