Видишь?

Полина Бильдушкинова
Видишь? В каждом сердце  - нож,
Обрати внимание.
Слышишь? В каждом горле  - стон,
Звук непонимания.

Чашу протянул Господь –
Символ осознания,
Прибывает поезд стих
Вновь без опоздания.

2009, май