Мне очень мало нужно

Иманова Ольга
Да ладно, не утрируй,
Мне очень мало надо.
Немного восхищений
И плитку шоколада.

Мне нужен утром кофе,
А вечером обняться,
И чтобы мне хотелось
До дому возвращаться.

Мне нужно, чтоб не страшно,
Мне нужно, чтоб не больно.
И очень-очень нужно,
Чтоб вместе и спокойно.

А большего не нужно.
Смотри какой закат...
А ты опять с порога
Мне тянешь шоколад.