Белые ромашки счастьем расцвели...

Геннадий Сивак
Белые  ромашки  счастьем  расцвели
И  букетом ярким  радость  принесли,
Нежны  лепесточки – Божья Благодать,
Да на них, поверьте,   можно погадать.

Любит, иль не любит,  скажут нам   они,
Ведь  всегда  желаем искренней любви,
Вот  и  обрывая,  ожидаем:  "Да",
Только так бывает, в жизни не всегда.

Белые ромашки  ветерок   качал,
Дождичек    небесный   их к земле прижал,
Улыбнулось солнышко, поднялись цветы,
Чтобы все  исполнились добрые мечты.

Наши  души радует собранный букет,
Платье у невесты, тоже белый цвет…
Пусть вас встретит маршем добрый Мендельсон
И вся жизнь промчится как чудесный сон.

Автор  Геннадий   Сивак.
23    июня    2014 года.