Зайцы мы, старушки... Частушки

Розалия Мартысь
На Руси нам достаётся!
Хоть смеши, хоть не смеши!
Нам теперь уже придётся
За проезд платить гроши!

Мы старушки-озорницы
Отработали своё -
Зайцами в родной столице
Будем ездить на метро!

И в автобусе, в трамвае,
И в троллейбусе потом.
Разве мы о том мечтали,
Что случится вновь облом?

Чтобы пережить несчастье,
Ролики приобретём!
И назло российской власти
Не подохнем, не умрём!!!

Пенсии у нас "большие":
Мы "достойно" можем жить!
Если мы загнёмся "с жиру",
Есть на что похоронить!