Демон

Тимур Алибалаев
Это тебе мой прощальный реквием, девочка.
Представь меня в черном и грубом костюме,
Представь мои впалые щеки - бледные.
Такие, что можно подумать я умер.

Это тебе мое нежное "здравствуй" от Демона.
Оркестровыми залами в сердце и в душу.
Я почти что как траур на твой день рождение,
После длительных зим и равнодушия.