Молитва ребенка

Парень Из Преисподней
Молитва ребенка.

Забери меня, добрый Боженька!
Я устал - и смотреть, и терпеть...
Все родные мои уничтожены
и враги заставляют им петь

меня песенки, злые и адские.
Пусть их сами поют. В Аду.
Забери меня, Боженька ласковый!
Забери. Или сам уйду...