Забывая имён...

Анастасия Шуренкова
Забывая имён череду безвозвратно,
Утопая в безвестной мирской суете...
Я тебе прошепчу в тишине аккуратно -
"Это было не то,то были не те..."

И коснувшись щеки твоей нежно–горячей,
Утомлённая страстью в обьятьях твоих,
Я себя безвозмездно в огонии трачу,
В чувствах взрослых по-детски слепых.

Но нахлынув, огонь безнадёжно отступит...
Что останеться после – лишь  Богу решать.
А пока запоздалый рассвет не наступит,
Я хочу твои губы и плоть целовать...