Размышлизм 002 О муках выбора. Шесть строк

Леонид Фарберов
Над городом палящий зной,
А в доме тихо и прохладно.
Прополка грядок - тяжело,
А пиво-квас - весься приятно!

Не ищем лёгких мы путей -
Сначала гнись, а после пей?

ФЛА  29.06.2015 09:50 П(М+2)