На курорте

Янина Бурмистр
Как  прекрасен мир, сойти с ума,
Я такая няшка  здесь  на   фото,
Это    сэлфи    сделала    сама,
Сфоткала нас с милым на курорте.

Ой,   подружки,   милые     мои,
Отдыхаю я,  как-будто в  сказке,
В голубой лагуне  -  ночи,  дни,
Принцы всякие мне строят глазки.

А еще мы,  с   пупсиком    моим
Занимались    разными    делами:
Каждый день, то шоппинг,
                то экстрим...
Ой,  скучаю тоже  я  за    вами.

Ладно, все, до встречи,
                цем-цем-цем,
Я   приеду  скоро,  очень ждите...
Может вечером,  а   может  днем,
Не забудьте,  мне цветы  купите!