Размышлизм 003 О муках совести. Шесть строк

Леонид Фарберов
Давно прошёл двадцатый век -
Век войн, эпоха революций,
Но дыбом волосы встают
От "либеральных" резолюций!

Вот говорят: "А как же совесть?"
Но то совсем иная повесть...

ФЛА 29.06.2015 10:05 П(М+2)