Любимой жене

Дмитрий Березовский 2
Ты в судьбе моей - творенье,
С сладким привкусом любви.
Ты достойна откровений,
С жарким импульсом крови.

Ты - прелестное созданье,
С добротой прекрасных глаз.
Ты - небесное сиянье,
В обаяньи нежных фраз.

Ты - немыслимое чудо,
С кротким норовом души.
Для тебя я вечно буду,
Верным спутником служить!