Не поеду в город Сочи Баллада

Евгений Сайковский2
                Не поеду в город Сочи

                Баллада

                Затопило город ночью,
                Вдоль дорог ручьи журчат,               
                Лужи пасмурно глядят,
                Вспышки молнии воочию,
                Грома медленный раскат,

                Не поеду в город Сочи,
                Дождь, стихия, говорят,
                Пусть народу объяснят,
                Смыло в море, к полуночи,
                Все машины, всё подряд,

                А на море, между прочим,
                Чайки гордые парят,
                По небу дожди спешат,
                Всё темнее летом ночи
                И невесты, у магнолии наряд.

                29.06.2015г.