Загадочка - 51

Санпалыч
Его забили. Металл мягкий.
Процесс, для  рыбака  приятный.
Он у БГ – исполненный очей.
Сгодится он для разрушения стены из кирпичей.
Синдром наркомана. А если вместе всё собрать,
То это то, что нужно разгадать!