Бабушкам

Нина Акимова
Две бабушки...Две звездочки мои...
Я помню запах ваших рук и  ваших каш!
Как греются на солнце воробьи,
так греет детства мир волшебный наш!
Где пуговки,улыбки и борщи,
а пироги какие!Просто ах!
"Простынку-то пошибче полощи!"
...и спицы неумелые в руках.