Скажи...

Саша Б7
Скажи:"А кто за это,за всё в ответе"???
За то,что жду тебя я каждый вечер
За то,что снишься ты мне по ночам
За то,что никому тебя я не отдам
За то,что ты меня,в себя влюбила
А в своё сердце,резко дверь закрыла
За то,что в мире лучше нет тебя
За то,что больно и страдаю я...