Опус 23087. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
23087---16:42, 28.06.15, читая Окуджаву.
И укроюсь в доме от ветра…
И укроюсь в доме от ливня…
Только… разве спасает это
От ночей одиночества… длинных…
Дом всего лишь… пограничная линия…