Псевдорубаи 23093. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23093---06:21, 29.06.15, рубаи, читая Хайяма.
Пришли сюда за сказкою, а ждал и нас обман.
Вдыхали жизни запахи, нашли же лишь дурман.
Всё понимаем поздно. Но, даже понимая,
Всё почему-то рвёмся в капкан… Опять капкан…