Дела спортивные Болту Усэйну

Вадим Золотарский
    ЭПИГРАММА
  БОЛТУ  УСЭЙНУ

Не устают все обсуждать
Как удается побеждать,
Где совершенства  рубежи?

Когда  Усэйн на старт идет,
Болт на соперников кладет,
И налегке быстрей бежит.